Мы не занимаемся поиском работы, Вы можете выбрать подходящую для себя вакансию на нашем сайте, в каждой вакансии указаны контакты менеджера для обсуждения деталей и данные для отправки Вашего резюме.
Найти вакансию


Фаворит
Международный кадровый центр

8 (495) 988-55-25 работодателям vip@favjob.ru

 

 

 

Ходить или не ходить на работу с ребенком ?

Ходить на работу с ребенком !?

Портал HeadHunter в ноябре этого года провел опрос среди более чем 3000 сотрудников российских компаний и выяснил, что 40% работающих родителей иногда приходят на работу со своими детьми. Наиболее часто это встречается среди работников сфер Наука/Образование (81%), Искусство (56%), Медицина (53%) и Туризм (51%).

Половине этих сотрудников просто некого оставить присматривать за детьми дома. Помимо этого, 20% опрошенных желают познакомить ребенка с коллегами, еще 11% респондентов взять ребенка с собой вынуждают обстоятельства, например, отмена уроков в школе. Отмечено, что около 10% приводят детей в офис, чтобы познакомить их со своей работой, надеясь, что в дальнейшем ребенок выберет ту же профессию.

Как говорят 57% сотрудников, приходящих на работу с детьми, коллеги относятся к этому с пониманием и даже радостью. Однако опрос работников, у которых нет своих детей, показал обратное: детям в офисе рады только 17% из них, 63% относятся к этому нейтрально, а 20% высказываются негативно (по их словам, присутствие детей мешает работать).



Copyright © 1993-2018. Кадровое агентство в Москве МКЦ «Фаворит»
8 (495) 988-55-25