Мы не занимаемся поиском работы, Вы можете выбрать подходящую для себя вакансию на нашем сайте, в каждой вакансии указаны контакты менеджера для обсуждения деталей и данные для отправки Вашего резюме.
Найти вакансию


Фаворит
Международный кадровый центр

8 (495) 988-55-25 работодателям vip@favjob.ru

 

 

 

В городах миллионниках сократилось количество вакансий

Рынок труда крупных городов восстанавливается после кризиса медленнее, нежели в городах численностью менее 1000000 жителей. Пока общее число предложенных вакансий от работодателей всё ещё на 8% ниже уровня прошлого года.

В банковской сфере потребность в специалистах сократилась на 40%, а конкуренция здесь наибольшая и троекратно превышает среднюю по рынку.

Наиболее востребованными для работодателей, как и раньше, являются рабочие, производственники и специалисты сферы продаж.

Впрочем, есть и исключения. В Санкт-Петербурге, например, количество вакансий за год увеличилось на 8%. Наибольший спрос на специалистов сферы АХО и продаж.

В целом по России спрос компаний на сотрудников аналогичен прошлогодним показателям, а количество вакансий даже превысило прошлогоднее на 2%. Основная причина таких данных – рост спроса на персонал в небольших (до 1000000 жителей) городах.



Copyright © 1993-2018. Кадровое агентство в Москве МКЦ «Фаворит»
8 (495) 988-55-25